VS_GERICHTE S1 19 174 vom 23. März 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 174 JUGEMENT DU 23 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause Hoirs de feu X _________, recourante, à savoir Y _________ et Z _________, contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (refus prestations AI ; valeur probante de l’avis du SMR)